Сберегу...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Как не легко остаться человеком,
Когда вокруг такая грязь, убийства, ложь...
В душе есть струны, но увы, поверьте...
Я вновь кричу, молю струны не трожь!
Я не поверю, что Страна в упадке,
Пока звучит молитва на устах.
Мы молимся за тех, чьи жизни шатки,
Рискуют головой, забыв про страх,
Идут солдаты за Страну сражаться,
Им твердости в душе не занимать!
Их долг сражаться за святую правду!
И умереть, воскреснуть и опять,
Идти в атаку, позабыв про трусость!
И голову склонить пред алтарём,
И прошептать,
Я близкого не брошу, любой ценой
Я выживу в бою, и покараю тех,
Кто жил, питаясь ложью...
Я русского не брошу на крою.
Не докричаться до иных умов, поверьте...
Не достучаться до иных сердец, увы...
Я русского не брошу на пороге смерти,
Молитвой сберегу от Сатаны!