Свет Божьей любви

Ирина Власенко 2
Боже праведный, прощенье
Только Ты мне можешь дать!
Луч Любви твоей- спасенье!
Посылаешь благодать!

А прощения достоин
Каждый- только б захотел!
Откажись же от дурного
И начни всё с добрых дел!

Божий дом зовет болящих,
Как отец ждет сыновей,
Блудных, жадных и пропащих-
Возвращайтесь поскорей!

Время сжалось с осознаньем-
Не вернешь года назад!
Все ошибки с покаяньем
Надо Богу рассказать.
                (31.12.2022г.)