Логика женщины

Виктор Скупченко
Я счастлива.
Неважно
Ко мне или во мне.
Я счастлива.
Неважно
Наяву или во сне.
Нет расстояний
И преград.
Не помешает
Ливень снег и град.
Я счастлива
И в этом мой уклад.