Старый альбом

Галина Алексеева 5
Листая старенький альбом
Так просто в детство возвратиться.
Вот город, где жила и дом,
И милые, родные лица.

Там молодые мать с отцом,
А рядом тётя вместе с дядей.
У брата детское лицо.
И я грущу, на фото глядя.

Те дни наивны и легки,
Освещены воскресным солнцем.
И мы, как будто мотыльки,
Порхаем, бегаем, смеёмся!

Шумит ветвями старый парк –
Теперь другие там деревья.
И всё не то, и всё не так:
Мы выросли и постарели.