прощальное

Снова Утро
Какие-то фрагменты внешней суеты,
сбивали цель безвестного маршрута.
Я отходила мыслью от тебя, а ты -
Ты бесконечно был моим приютом.
Бежать в тебя, кричать, ползти,
не находить и снова верить,
что Господ мог преподнести
спасенье загнанному зверю.
Но в этих мыслях свет погас
И только мертвое молчание
кричит безумно: «опоздал
со мной в преисподню на венчание.»
Ты в безоружной суете
кричишь как зверь ища покоя,
но твой покой всегда во мне,
а мы с тобой всегда не двое.
И мир ломается в руках,
а мы по прежнему все живы.
И только в черных облаках
остались мы с тобой любимы…