О чём грустишь?

Радова Рина
– О чём грустишь?
 – Январь проходит.
День, и откланяться готов.
Блеск мишуры опять не в моде.
И новый год уже не нов.

И чудеса так в малых дозах,
Как бусы собраны на нить.
И праздника метаморфозы
Так хочется ещё продлить.

Но ёлка убрана из дома,
И хвойный аромат исчез.
И нету больше от знакомых,
Заздравных, тёплых эсэмэс

И ярких, и весёлых фото
С детьми у ёлки. И притих
За окнами январь мой что-то.
А я пишу свой грустный стих.

Но грусть светла и отраженье
Воспоминаний.  Дни бегут...
– Живи, мечтай, храни мгновенья
Счастливых радостных минут.