Сохраняй свою совесть и душу

Воронова Лилия
Если руки испачкал  ты грязью,
Это вовсе ещё не беда.
Оставляй свою нежность телячью,
Родниковая смоет вода.

Ну а если испачкал  душу?
Отмыть совесть совсем нелегко.
Не ищи в закромах дорогушу,
Ты ж оставил её далеко.

Что б опять обрести её нужно,
Оглянуться на  жизненный путь.
Не  терзай душу ты  поминутно,
Лишь усилишь всю боль на всю грудь.

С покаянием смывая слезами,
Найти  снова возможно её.
Воспарит над земными грехами,
Ангел чистый в сердечке твоём.
01.02.2023 г.