Расставание

Валерия Владимировна Артёмова
В моё окно стучит рассвет. Лето.
А я ещё и не спала, правда…
Жизнь продолжается... Тебя нету.
Уже тебя не встречу. Так надо...

Прощальный поцелуй мой. Воздушный.
На месте разворот. Иду к дому.
И сердце - кровью, а душе - душно...
Теперь иначе всё. По-другому...

Закаты уж не те. И рассветы...
И в радуге не вижу я радость.
Жизнь продолжается. Тебя нету.
Уже тебя не встречу. Так надо...

Возможно, что ты был лучшим,
Что только в моей жизни случалось.
Прощай. Спасибо, что ты был, лучик...
Не удержу. Слаба. Прости. Каюсь..

В моё окно стучит рассвет. Лето.
Луну сменяет солнца окружность.
Жизнь продолжается... Тебя нету.
Тебя уже не встречу. Так нужно.