Сокращённая басня

Дмитрий Родственник
Уж, сколько раз твердили миру!..
Будь на чеку! Не тормози!
Всё вроде было на мазИ...
Но кинули ворону с сыром,
Когда дубинкой оглушили.
И хоть мы басню сократили,
Мораль лежит не глубоко.
Мораль проста. Мораль ту в массы!
Ешь сыр не отходя от кассы!
Не стоит лезть с ним высоко!