Предвесеннее 2

Ирина Иринини
Всё!  Почувствовав  весну,
Я  счастливой  стала!
И,  конечно,  не  засну -
Суток  снова  мало!

Обоняние  меня
Снова  не  подводит -
Шагом  медленным,  маня,
Вновь  весна  нисходит!

Нет,  не  слышен  птичий  гам,
Не  расцвел  подснежник:
Свой  весна  возводит  храм  -
Гнездышко,  скворечник!

Возвратятся в  те  дома
Из  круизов  птицы!
Люди!  Месяц  -  и  весна!
Вам  как  мне? Не  спится?