Ещё не поздно

Ольга Долбышева
В аду теней ты можешь стать тенью.
Ещё не поздно увидеть свет.
Ещё не поздно прийти к спасенью,
Благих энергий принять ответ.

Пускай текут через вены реки
Святой любви, море волшебства.
Да будем связаны мы навеки
С Творцом единым лучом родства!

Ему мы – дети, Он наш Создатель,
Но предначертан всем разный путь.
Он – вечно любящий благ податель,
И наша цель – ценить жизни суть.

Декабрь 2022 г.