Искушение

Мария Ганина
Мне Всевышний указывал путь,
Но поста не держала в молитве.
А сегодня стараюсь вернуть,
И хожу как по "лезвию бритвы."

Посылал искушения враг,
Но свой крест продолжаю нести.
То, что делала в жизни не так,
Я раскаялась, Боже прости.

Постараюсь себя не терять,
В жизни ровной дорогой идти.
Дай мне Господи время , понять,
Удержаться, с пути не сойти.