калла мой..

Александр Елфимов 2
Какой хитрый бенечка
Знает в чём секрет
Поработал веничком
След стёр и в декрет
Больше не желает он
С бяками дружить
Тору и Шаббат, как фон
Главное сложить
Чтобы никто не смог забыть 
бенечка - еврей
У него не может быть
нациков - друзей
И вообще он лишь за мир
Видите - пришли
Обыск сделал злой кумир
Стало быть нашли
Снова повод истязать
Как и весь народ
Главное же показать
Чтоб открыли рот
В удивлении тому
Будто беня мог
Сгенерировать в уму
Вот такой итог)).