Все простила

Мария Ганина
Обижалась, злилась, мучилась,
Волновалась, как ты там?
Бросил нас. Но я соскучилась
По рукам, глазам, губам.

Во всех смыслах был пригоженький,
Зависть вызвала беду.
Разошлись пути дороженьки,
Но в душе чего-то жду.

Называют люди брошенной,
тОЛЬКО ЗНАЮ ОБ ОДНОМ.
Что  ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ХОРОШЕЕ
в СЕРДЦЕ РАНЕНОМ МОЕМ.

Если вдруг, тоскою маешься,
И живешь, словно в бреду.
Все простила. ты мне нравишься,
Возвращайся, еще жду.