Эмигрант

Соболевская Вероника
Как эмигрант уехал за границу,
а там ни дров, ни газа, ни пшена,
ну как скажите нам не веселиться,
не выпускают ни оттуда ни туда.

И ангел смерти там теперь летает,
наверно там накушались дерьма,
теперь там каждый пиво выпевает,
а этого у них там до фига.

Ах как хотели вы споить Россию,
но сами вы накушались сполна
и не распять вам нашего миссию,
я написала этот стих сама.