кремль

Жоржж
сияет кремль в лучах заката
светятся лужи на мостовой
тут гуляю, сам из бельканто
Ваши документы кричит постовой
-нет документов, пожалуйте в карету
-но,я..не еврей и даже не фашист
-мы знаем,вы ярый пацифист
-но сегодня праздник..
-во во, приказано всех сажать
-и его мать?