Я тебя создала из любви...

Вероника Фабиан
Я тебя создала из любви.
Я тебя создала из надежды.
Ты частичка моей, сын, крови.
Мой любимый, мой сладкий, мой нежный!

Укрывала тебя я крылом,
О тебе я читала молитву,
И учила любить я наш дом,
И учила выигрывать битву.

Чтобы вырос ты в жизни орлом,
Укрепляла в тебе силу воли,
Чтоб держался всегда молодцом.
Не боялся испытывать боли.

Я пойму, поддержу всей душой,
Если вдруг совершишь ты ошибку,
Потому что ты сын мне, ты – мой!
Я защита твоя в мире зыбком.

Все проблемы, печали твои
На свои бы я плечи взвалила,
Чтобы были счастливыми дни,
Грусть тебя стороной обходила.

Эти мысли носила в себе,
Когда рос ты, мужал постепенно.
А сейчас все лежит на тебе.
Повзрослел ты, сынуля, мгновенно,

Когда в дом постучалась беда,
И не стало отца рядом с нами.
Беззаботность ушла навсегда.
Ты стал будто бы старше годами.

Мы единые части с тобой.
Самый главный мой в жизни мужчина!
Ты Всевышним мне дан и судьбой.
Чудо! Ангел! Любимый мой сына!

Ты сегодня стал старше на год.
Пожелать я хочу в День рожденья:
Да хранит тебя Бог от невзгод!
Больше мудрости, сил и терпенья!