Комплимент

Мария Ганина
Не увлекусь на склоне лет,
Сбегая от тоски.
Зачем бежать на красный свет,
Законам вопреки?!

Меня не тронул "комплимент",
Себе не изменяю.
Ведь я давно не "первоцвет",
И цену себе знаю.

Уже не важен мне успех,
И это не бравада.
Вот мир в семье, важнее всех,
И лучшего -  не надо.

Напрасно время не теряй,
В душе твоей усталость.
Ушли года, отцвел наш май,
Спокойно встретим старость.