А для тебя?

Ярик Лобань
А для кого-то - Бог - его страна,
Которую он беззаветно любит.
Но в сердце нож - безумная война,
В ней за идеи мира гибнут люди...

Клочок своей земли семью кормил,
Хранил от бед любивший их правитель,
И зарекались от сумы да от тюрьмы,
Ведь для послушных был закон - спаситель!

Так беззаботно коротали б век,
Покой нарушила с небес ракета.
И мысли встрепенулись в голове...
И разбежались... из страны по белу свету.