***

Наталья Лаленкова
Теперь осталось только ждать
Той встречи с теми, кто ушёл.
Теперь не страшно умирать,
ведь там, за гранью, хорошо -
без бурь житейских, полный штиль,
спокойствие и благодать...
Ты будешь ждать меня, сынок,
и мне не страшно умирать.