Треба

Фёдор Городов
Когда уже освободят Донбасс?!
Я знаю, это трудно, очень трудно!
Господь, услышь нетерпеливый глас!
Да не поступишь Ты неправосудно.

Не милость жду, а беспристрастный суд,
Пусть в храм хожу лишь в качестве туриста.
Кого благословишь на ратный труд:
Диванного спеца или фашиста?!

01.02.2023.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.