Явление судьбы

Александр Степанов 50
Погода что? - явление природы,
А время что?- явление судьбы,
И в общем все виновны и правы -
Сыграли лихо в прожитые годы...

Ростки, как полвгается, взошли,
И тут ветра, закаты и восходы,
Цаетки, так наэываемой, свободы,
Пока ещё они не расцвели...