Безысходность

Валерий Милинец
Унылые, мрачные, серые дни,
Как змеи ползут и прячутся в ночь,
Унылые, мрачные, серые дни,
Терпеть безнадегу - стало невмочь…
Но все же, мы выпьем до капли – до дна,
Твой горький и крепкий напиток страна,
На черных крестах, шапки белого снега,
Жаль, нет у отчизны для нас оберега…

1.02.23г.