Суть...

Владимир Кружилин 2
Суть
Владимир Кружилин 2
      
      
 
Прошуршала жизнь-
     -мышью к печке
И умчалась в высь,
      Чадом свечки.
Прозвенел ручей,
    Песней соловья
И уже ничей
     Стал сегодня я.
Пролетает вновь
  Память вдоль дорог,
Ищет где плоды
     Я оставить мог
Может где-то след
      Сохранила пыль
Может быть ответ
    Скажет мне ковыль.....
Окропит росой,прошлого
    цветы..
Что завяли вдруг,
 В годы суеты....
Жаль! Не разбудить что
Уснуло вдруг..
Пеплом стало все,
Коль костер потух!!!!

   *****************