Вечность

Мастер Алхимик
Вновь ,
тяжело , 
попадая сюда
Правила  я  вспоминаю  игры
Мне без неё просто плохо , да , да
Без философской 
Словесной
Горы ..
        Где меж мирами в свинцовой Воде
        Плавает  лотос , что Зелен и Ал ..
        Вновь я хочу прогуляться ..
        Звезде
        Павшей сказать -  я тебя раньше знал
        Знал
        Знал
Пусть  каждый раз попадая сюда
Вновь  мне  ползти  в  гору  мыслей  и  чувств
На облака  , там  где  мир  изо  льда
Там над водой  ,  мир  свободы …
И пусть ..
        Эта дорога не даст ничего ,
        Но бесконечности чувство свято !
        Только дорога , дорога всего ..
        Даже когда она вовсе не то…
Не то..