За нежность взгляда

Лоурен Лемешева
Любимый, я тебя за многое ценю:
За ясный ум, за волю непреклонную твою,
За то терпенье, что испытывать пришлось
И что в душе твоей местечко для меня нашлось.

Дорогой длинной вместе
суждено пройти
Давай растить нашу любовь
на жизненном пути.

Ты не забудь, чем любит женщина - ушами,
И я взволнованной предстану
пред очами
Того, кто дорог мне, кого люблю,
Кому я страсть, себя всю подарю.
Я "Камасутру" буду изучать-
И ты поверь, не будем мы скучать!

А чтобы пыл меж нами не остыл
И взгляд мой был, как прежде, мил -
Назначь свиданье мне, цветы дари,
Безумные поступки ты твори.

Быть может, это вечер при свечах,
Иль поцелуй у всех пусть на глазах,
Прикосновение нежное руки,
Иль стих, прочтённый для меня в ночи.

Давай же помнить,
Сколь положишь, столь возьмёшь -
Любовь и счастье так лишь сбережешь.

Свой вклад внесу и в чашу положу
Любовь и верность, такт и простоту,
И пониманье и участье,
Заботу о тебе, о нашем счастье...

Малютку сына или дочку -
Все это я тебе, конечно, подарю.
Хочу лишь слышать от тебя: Люблю!
И нежность взгляда чувствовать твою.

2002 г.