Бретелька

Елена Чуфарова
***

Бретелька - выстрел у виска,
который раз
опять взрывается кайма
причастных глаз…

как ветер стонешь: я в плену,
меня спасай…
чернеют вещи на полу,
а нам бы в рай…

матерый странник, звездопад,
полет ресниц…
и губы в губы наугад
растянут блиц…

перелететь за горизонт
не удалось,
зато теперь не нужен зонт,
так полилось…

любовь - забавная игра,
и ты со мной
вдруг оторвался от земли,
паришь, как ноль…

всё обнулилось до черты,
где ты? Где я?
единый космос на двоих -
купель моя…