Звучание любви

Ювиния
Любовь летит по всей Вселенной,
Чарует души и поет.
Лучи сияния мгновенно
Гроздями щедро раздает.

И сердце радостно пылает,
Искрятся пламенем глаза.
Любовь страдания не знает,
Звучит, как музыки струна.