Любовь была сладка...

Светлана Романенко 01
    Любовь была сладка…

Ах, как любовь была сладка,
Какие песни там птицы пели!
С рассветом плакали глаза –
Луну отдавать утру не хотели.

Я сама нам постель стелила –
На перине той тебя целовать,
На цветочных лугах просила –
Целую вечность меня ласкать!

Но зачем, я сама приходила,
Как только позвал ты меня? –
О любви моё сердце просило,
А твоё – я так и не поняла.

И на Луну свою я молилась -
Я же ей, читала свои стихи!
Но на прощанье ей повинилась,
Только Луна – меня не простит!
***