***

Михаил Осколков 2
Я оставляю место под сотое стихотворение пустым, так как его размещать сейчас преждевременно. Назовем его условным названием «Реквием». И будем считать, что оно еще в работе. Не хочется, в столь сложное время, занимать юбилейную 100 строчку своих публикаций обычной лирикой. Пусть подождет своего часа, когда мир станет лучше.