Татии Боридко

Надежда Кульчицкая 2
 Посвящается http://stihi.ru/avtor/shankara

Ты  светишься! В  твоих  глазах -
Желание  добра,
Перебивают  зло  и  страх
Ионы  серебра...

Знать,  будем  думать  о  добре
 И  не  пугаться  зла.
Пусть  зло  летит  на  помеле
Туда,  где  нет  добра!

Не  переступит  твой  порог -
В  ком  совесть  нечиста!
Твоя  душа - любви  чертог,
В  ней  заняты  места.

Талант  твой - и'скристыЙ  алмаз!
Небесный  Ювелир
Не  обошёл  вниманьем  глаз
И  огранил  твой  мир.

      01.02.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора