Горячих признаний

Проживший
Я не знал, подавать что вам к столу.
Признаний горячих иль горестных слез.
Чем наполнять с вами стопку свою,
С жаждой упившись градусом грез.

Банально и скучно мы с вами сидим.
Из фраз всех густых вы берете пустое.
Зачем говорить, интриги плести
И подливать все новое пойло.

У вас не дрожит безымянный с кольцом.
Вы просто не знаете, чем же заняться.
И вам все равно, кто перед сном
Дыханьем горячим вас будет касаться.

Вы сядете рядом, сокращая проем
Меж нашими дикими лживыми душами.
И мою руку, запихнув под подол,
Вы мне шепнете, что б сердце послушал.