В янтаре иконостас...

Татьяна Гардер
В янтаре иконостас,
И тепло мерцают свечи...
И я чувствую сейчас,
Как Господь мне душу лечит.
Это нежное тепло
Мне не выразить словами...
На душе моей светло,
А глаза полны слезами...