Моё рожоное дитя

Галина Коршунова Галуша
Моё рожоное дитя!
Мой шилопопик, мой соплюшка!
Люблю без памяти тебя!
И укусить хочу за ушко!
Моя визжалка, мой бутуз!
Моя забавная козявка!
Мой самый сладкий карапуз!
Родная мамина пиявка!
Мой пупсик! Милый спиногрыз!
Мое родимое сердечко!
Ты сканер мой! Ты мой эскиз!
Я мама чудо-человечка!