Человек хуже волка

Левиа
Волк ни в чем не виновен,
Так природой дано.
Не телок он и овен
В нём иное нутро.
Не смирен по натуре:
Зол,коварен,хитер
На своей видел шкуре
Как с ума мир сошёл.
Человек хуже волка
И готов он на всё ,
Язычок как иголка,
Что захочет то шьёт.
Может слов вереницу
О любви говорить,
А потом словно спицей
Прямо в сердце вонзить.
Может вас считать другом,
А потом вмиг предаст,
Позабыв все заслуги
На закланье отдаст.
Не судите вы волка,
Волк своих бережет.
Побратима без толку
Никогда не убьёт!!!!