***

Изольда Таран
Любите, покуда живы,
покуда любовь нужна,
дарите своим любимым
чувства, цветы, слова.
Любите, покуда живы,
любовь при жизни важна,
любите, покуда живы -
посмертно любовь не нужна.


02.02.2023.