За любовь ты держись

Владимир Шавырин
Без чувств не рождается истина,
Без них всем на всё - наплевать.
Ведь жизнь без любви вся немыслима
Тоску нам метлой надо гнать! -

Коль вдруг приставать начинает,
На мир свой вокруг посмотри!
Верь, кто-то без чувства страдает,
Ты чаще о нём говори!

Иначе ответа не будет,
Чреда серых дней подойдёт.
И только душа не забудет,
Она лишь любовью живёт!

К чему без души те денёчки,
Что мимо туманом идут.
С любовью так ярки и ночки
Тоске нашу жизнь не дадут!

Любовь - есть не странное чувство,
Любовь, это просто есть жизнь!
Наверно она - безрассудство,
За страсти любви ты держись!

Тогда каждый день будет ярким
И бог повернётся лицом.
День станет от чувств даже жарким -
Любовь создаётся Творцом!

31 января 2023 года.