Я стану как скала

Фатима Исалабдулаева
1 куплет
Я знаю всё пройдёт и всё забудется
Все слёзы выплакав наступит тишина
И по утру с росой я поделюсь тоской
И мир узнает меня совсем другой.
Я стану как скала, несокрушимая
Навстречу всем ветрам отправлюсь я одна
Мой мир изменится ,я расскажу другим
И станет всё вокруг совсем иным.

2 куплет.
Я буду ждать с утра пока придёт закат
И с ночи до зари, чтобы встречать рассвет.
Я буду сильная, я буду смелая
И никто не сможет тебя отнять
Я стану как скала несокрушимая
Навстречу всем ветрам отправлюсь я одна
Мой мир изменится , я расскажу другим
И станет всё вокруг совсем иным.

3 куплет.
Я знаю всё пройдёт и всё забудется,
Как птица я взлечу до самых облаков
Я счастьем поделюсь всем миром пополам
И это будет моей победы дар.
Я стану как скала несокрушимая
Навстречу всем ветрам отправлюсь я одна
Мой мир изменится я расскажу другим
И станет всё вокруг совсем иным.