Любимая

Фатима Исалабдулаева
1 куплет:
Сколько было невзгод и ненастья
Сколько пролито горьких слёз.
Мы с тобой две судьбы, два крылышка
Поднимались и падали вновь.
Но судьба наша Богом написана
И отмечена меткою в небесах.
Мы пойдём с тобой против течения
Даже если напротив Вселенная.

Припев:
Любимая, милая ,нежная, как мне с тобой повезло
Любимая, милая, нежная в сердце моём
Единственная.
Любимая, милая, нежная нет тебя никого мне родней
Любимая, милая, нежная ты судьбою мне подарена.

2 куплет .
Мы с тобою пойдём взявшись за руки
Мы оставим печали все позади.
Мы закроем на ключ двери в прошлое
А для счастья нам не нужны замки.
В сердце чистом любовь заветная
Ярким светом с небес одарённая.
Пусть дорога моя будет длинная,
А любовь к тебе будет вечная.

3 куплет:
Если ты со мной вместе любимая
Не страшны никакие препятствия.
Ты моя долгожданная самая
Моё сердце бьётся лишь для тебя.
Я готов с тобою отправиться
Покорять все вершины счастья
Вознесу я тебя на самую
Сердцем моим желанную.