Снежная королева

Фатима Исалабдулаева
    
  1 куплет
Я так тебя любила
Любовь свою несла на крыльях мечты
В сердце ледяном разожгла огонь
И растаял мой холодный нрав.
Но ты пришёл развеял миф
О любви сгорающей дотла
И в этот миг я поняла
Сердце изо льда моя судьба.

Припев:
Я королева снежная
И моё сердце изо льда
Хотела испытать любовь
Но не прошла урок огня.
Я королева снежная
Метель и буря мне родня
Живу я только лишь во льдах
Суровых зимних холодах.

2 куплет:
Я так сгорала от любви
Хотела, верила в мечты,
Но снежный вихрь внутри меня
Сметает всё , что на пути.
Но я старалась, я смогла
Разжечь огонь свой изо льда,
Но ты разбил мои мечты
И вихрем стало всё внутри.