Песня про отца

Фатима Исалабдулаева
1 куплет.

Как же больно понимать
Что тебя мне больше не обнять
Не взглянуть тебе в глаза
И не увидеть в них себя.
Как же больно понимать
Больше папой не назвать
Не услышать мне в ответ
Дочка, доченька моя.

Припев:
Мой любимый, самый лучший,
Самый верный и родной
Отдала б я всё на свете
За мгновение с тобой.
В нашем доме стало пусто
Не слышны твои шаги.
Не стоишь ты у окошка
Не встречаешь у двери.

2 куплет
Как же больно понимать
Время не вернуть назад
Сколько было пережито
Сколько было не прожито.
Память вечную храня
В сердце сберегу тебя
Вспоминая до и после
Этот мир где нет тебя.

3 куплет:
Дни пройдут, пройдут и годы
Стану я ещё взрослей
Не забуду смех твой звонкий
И доброту твоих очей.
Понимаю не возможно
Изменить судьбу нельзя
Хоть и мир такой огромный
Не заменит он мне тебя.