Пейте правильно алкогольные напитки!

Филипп Диброва
-"Галя,ты выпила
пол-литра
самогона и даже
не закусила!"
-"Вася,я же на
диете!"

Юмор из "Одноклассников"

"Алкоголь в малых
дозах,безвреден
в любом
количестве!"

Михаил Жванецкий


За ширину все
талии в ответе,
Лишь надо пить
уверенно,по-
русски,
И,если часто-
на диете,
То пей не
больше литра,
без закуски!