Сегодня днём - вот тема для рассказа...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

Сегодня днём – вот тема для рассказа –
я испытал трансцендентальный шок:
шагал по улице и грохнулся два раза.
Ведь – гололёд, а поверху – снежок.

Сижу и тру коленные суставы,
и вольтареном поясницу тру.
Вот – комунальщики! И нет на них управы!
Куда мир катится?.. Ведь явно – не к добру.

01 февраля 2023 / 05 июля 2023