Пробудитесь

Инна Гунько 2
Хоть давно за полночь и прошел уж клич
Весь народ не хочет истину постичь
Ждете восхищенья,  а придут суды
Нету сокрушенья,  кислые плоды

Молитесь о мире,  покаянье где?
Просите : дай время, чтоб на сей Земле
Созидались  семьи и чтоб жил народ
Сердцем не внимая, что  Христос грядет

Пробудитесь люди,  хватит вам дремать
Не об этом нужно  Бога умолять
Вы просите силы,  чтоб все пройти
Только с Богом сможешь в небеса войти

Инна Гунько