Уж лучше Дубай

Татьяна Шварева
Не хочу я попасть в тихий рай,
/Долбанут скоро ядерной бомбой/,
Я  решила - уж  лучше  Дубай,
Не хочу умирать дурой полной.

Не отдам свою жизнь задарма,
Научусь выживать на  чужбине,
Наберусь  за  границей   ума ,
Поживу королевой  в  пустыне.

Там  магнатов полно  нефтяных ,
Щеголяют  в  богатых  одеждах ,
Светоблик  на  часах  золотых...
И  в  душе  зародилась надежда!

А в мечтах - я в заморской стране ,
В  окружении   дивных  павлинов ,
Сочиняю    стихи   в   тишине
/Средь зеленых пишу   исполинов/.

Омрачил   сие   действо   старик ,
Тихим голосом что - то бормочет ,
И зачем в дивный  сад он проник ?
А с небес;" Мужем стать твоим хочет ".

Ноги  ватными  стали  в  тот  час,
Что тот час, за минуту,в мгновенье,
Интерес  вдруг  к   мужчинам  угас,
Улетучилось     и     вдохновенье.

Мне б  билет  побыстрей  заказать,
Пальцем  в  клавиши  тычу  понуро ,
Знать бы что  в оправданье сказать...
Лучше в рай. Что ж теперь..если дура .