Вечный зов

Александр Ди Май
При  встрече с тобою волнуюсь,
Я даже не знаю тебя,
Но взглядом и сердцем любуюсь
Природу благодаря...
И старость моя благосклонно
Приветствует юность твою,
А мысли витают греховно
В почти что забытом раю…
И свежесть твоя  - это щедрость,
И миру ответный привет,
И глаз твоих ясность и  нежность,
В которых  любви вечный свет...