Буря

Федор Богуславский
Снится ночами мне чёрное море.
Бурей бушуют в нем волны из горя.
Меня накрывает волна за волной-
Потери, утраты, разлука с тобой…

Стихию Рассвет все никак не уймет!
А за волною другая идет.
Знать, утону я в том море из горя.
И не увидеть мне Дома у моря…