Боже мой прости и помоги же мне негожему

Акира Хоси Гэндзё
Боже мой прости и помоги же мне негожему,всегда подвожу Тебя и грешу и пропадаю и падаю и каюсь сразу же и даже пыль не успевает взметнуться от упавшего моего тела меня многогрешного но Ты уже отвернулся наверняка от меня,а я слепой и глухой и от моих грехов и не слышу и не вижу выхода по-прежнему и не будет теперь прощения народу нашему ибо они как и я погрязли в грехах,если нет тяги к покаянию то инет нам прощения!

Боже мой прости и помоги же мне негожему,опять подвёл я Тебя Боже,смотря не осторожно туда куда нельзя мне грешнему и негожему,но создания Твои такие красивые и просто так удивительны хоть и без грешных помыслов я но по промыслу Твоему Божьему уже никогда не будет уже по-прежнему,теперь всё по разному и без сомнения будут Твои творения ещё прекраснее,только увидит ли всю красоту эту народ Твой не покаянные и души их окаянные!

Боже мой прости и помоги же мне негожему,соблазняет меня бес через искушения разные и душевные и телесные безобразные,как мне устоять перед Твоими прекрасными творениями и другие соблазны мира сего погибащего,дай силы мне слабому и старому и не совершенному и моим всем чадам моим духовным выдержать,верою и любовью укрепить новыя творения Твои Боже,дай ждущим Царям Православным Помазания на Царство Тебя же почитающие!

Боже мой прости и помоги же мне негожему,смотри как тяжело нам в этом мире детям твоим Господи,одни в безумии стремящихся к самоуничтожению и как горы трупов от термоядерных взрывов раскалённых и сожженных,они уничтожать друг друга будут и уже не нужны будут Твои красоты и богатства и бесов развлечения лишь бы были живы,когда будет то другое,нас удостой дожить до преображения мира Господи и Царствие Небесное дай нам грешным в наследие!

Боже мой прости нас и помоги же нам негожим,народ оттупили чрез ТВ видения из ящиков негожих,прозванны в народе метко "зомби ящиками" и для чипованных,видим мы всё это через их кривое зеркало,красоты там временные,внесённы уже в госреесстр мета вселенной от Бога же даные творения там исчезнут,они окажутся в аду с начертанием зашестереные биороботы и их боты,щелчок мышки и нет никого на земле все в виртуалке чрез их 5G и телевышки!

2.02.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)