Медвежатник

Эдуард Ластовецкий
Плыла себе рыба с ушами,
Но кто-то придумал "сглаз"...
О папе подумал и маме,
А детство хотело алмаз!
Отмыли мы камни руками,
Болты рисовали и гайки...
Учитель сказала :- "Вы сами"!!!
И мы потеряли все майки.
Попозже, у школьной столовой
Нашли документы от СМЕРШа.
Грустили, мол дойной коровой
Не стать даже Валдису Пельшу...
Уже осознав кубатуру,
Вписали гранату из шара...
Кольцо уронив в политуру,
Хлебнули священного дара.
Поймали москита руками,
(Он очень не любит пшено)
Позавтракать хочет с часами,
Везде, где не запрещено.

Там, где мы - его уж нет.
Вот и весь для Вас ответ.