А надо драться?

Владимир Граст
А почему бы не сейчас,
Когда и так довольно поздно?
Ну почему не бить врага,
Который в дверь стучится грозно?

Пока не поздно воевать
Не на земле родной России,
Не повторить ошибок тех,
Что раньше сделал Джугашвили,

Когда Россию положил
Всю без остатка под фашистов?
Уж лучше на земле чужой
Бить гомосеков и нацистов!

Конечно, страшно, больно всем,
Кто потерял родных и близких,
Но если драться не сейчас,
То завтра драться всей отчизной.

Тогда значительно больней!
И сразу всем! Но надо ль драться?
Быть может проще скинуть власть
И неприятелю отдаться?

А разве рабство с нищетой,
Как в Африке, приятней смерти?
На завтрак мертвые жуки,
По праздникам - гнилые черви...

И жить в стране, где у кремля,
Две папы с женскими грудями
Друг другу делают минет,
Где у детей не будет мамы?

Да, если драться не сейчас,
То завтра будет слишком поздно!
Терпели долго. Здравый смысл?
Давно забыт. Дерёмся. Больно!
27.01.2023

Скачивайте книгу на Литрес